A paçoca é um doce popular no Brasil, especialmente na região Nordeste, onde é consumida durante as festas juninas.
Ela é também apreciada como um petisco ou sobremesa em outras partes do país.
Paçoca Super Prática
Ingredientes:
500 grama de amendoim torrado e moído
com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Torre o amendoim por aproximadamente 20
minutos.
Depois bata no liquidificador até que
fique bem triturado.
Depois coloca em uma vasilha grande para
que possa misturar todos os ingredientes.
Logo após bata a bolacha também no
liquidificador, misture ao amendoim.
Depois você coloca o leite condensado
aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bastante dura.
Depois espalhe em uma forma média untada
com margarina, apertando bem com as mãos.
Parabéns pela passoca meu doce predileto amo de paixão 😋😋👏👏👏
ResponderExcluirQue bom que vc publicou essa delícia que deve ser essa paçoca, vou fazer já já.
ResponderExcluirAmo está receita e fica divina gratidão meus Amores.
ResponderExcluirAMOOO
ResponderExcluir