06/04/2023

Bolo de mandioca fácil


O bolo de mandioca é uma sobremesa tradicional brasileira feita com a mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira.


O bolo de mandioca pode ser servido como sobremesa ou lanche da tarde e é uma opção deliciosa para quem busca experimentar sabores tradicionais da culinária brasileira.



Bolo de mandioca


Ingredientes:


1 kg de mandioca (descascada e picada)


2 colheres (sopa) de margarina


3 ovos inteiros


3 xícaras de açúcar



1 lata de leite condensado


1 pacote de coco ralado


1 garrafa de leite de coco de 200ml


2 xícaras de leite


1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:



Você precisa misturar todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e após bata aos poucos.


Depois unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.


Polvilhe açúcar cristal por cima.


Pra finalizar leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente uns 40 minutos.


Faça também: Bolo simples da vovó 

Bolo de mandioca



3 comentários:

  1. Anônimo1/7/23 09:47

    Adoro estas receitas tô ansiosa pra poder fazer uma destas da água na boca 😋😋😋

    ResponderExcluir