O bolo de mandioca é uma sobremesa tradicional brasileira feita com a mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira.
O bolo de mandioca pode ser servido como
sobremesa ou lanche da tarde e é uma opção deliciosa para quem busca
experimentar sabores tradicionais da culinária brasileira.
Bolo de mandioca
Ingredientes:
1 kg de mandioca (descascada e picada)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 garrafa de leite de coco de 200ml
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Você precisa misturar todos os
ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte
depois de liquidificado) e após bata aos poucos.
Depois unte uma forma com óleo e farinha
e despeje a mistura.
Polvilhe açúcar cristal por cima.
Deliciaaa
ResponderExcluirAdoro estas receitas tô ansiosa pra poder fazer uma destas da água na boca 😋😋😋
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluir