Por ser uma sobremesa simples e fácil de fazer, o bombocado da vovó é muito apreciado em festas de aniversário, chás da tarde, reuniões familiares e outras ocasiões especiais.
Além disso, é uma receita que remete à tradição e à memória afetiva, evocando lembranças da infância e das receitas caseiras das avós.
Bombocado da Vovó
Ingredientes:
1/2 litro de leite integral
1/2 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
1 colher chá de fermento em pó
6 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 côco fresco ralado
Modo de preparo:
Primeiro bata tudo no liquidificador e
leve ao forno médio, 180 graus, por aproximadamente uns 35 minutos.
Depois espere esfriar, corte e quadradinhos e prove
com um bom café de primeira, ou lembre-se de presentear um amigo na hora de um
bom papo na sua casa.
Faça também: Bolo simples da vovó
Muito obrigada 😘
ResponderExcluirMuito bom,estas receitas prática,
ResponderExcluirAmei as receitas
ResponderExcluir