A mousse de coco é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para dias quentes de verão ou para qualquer ocasião especial.
Despeje a mistura em taças ou em uma tigela grande e leve à geladeira por algumas horas, até que a mousse fique firme.
Sirva gelado, decorando com raspas de coco ou frutas frescas, se desejar.
Mousse de coco fácil
Ingredientes:
1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Primeiramente dissolva a gelatina na
água e leve para o banho-maria por 5 minutos.
Depois coloque os demais ingredientes no
liquidificador e bata por aproximadamente 5 a 6 minutos.
Depois coloque a gelatina já dissolvida
e bata por mais uns 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário