Existem diversas variações da receita de pão doce de coco, que podem incluir outros ingredientes.
Pão Doce de coco
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de fermento biológico
seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Primeiramente junte os ingredientes e
amasse até obter uma massa macia e que desgrude das suas mãos. Deixe crescer
por 30 minutos.
Recheio:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo e reserve.
Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite coco
Você precisa misturar o açúcar com o
leite de coco e reserve.
Montagem:
Agora você vai dividir a massa em 2
partes, depois abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma
trança, depois transfira para uma assadeira untada e também enfarinhada.
Amei as receitas ótimo
ResponderExcluir