BOLO NEGA MALUCA
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara (meia xícara de óleo)
1 xícara e meia de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara de água fervendo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bate os ingredientes na batedeira, ou no liquidificador.
Começando pelo óleo e os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
Em uma forma untada com margarina e achocolatado coloquei a massa.
Levei ao forno pré aquecido a 180° graus por 30 a 40 mim até o palito sair limpo.
MOUSSE DE MARACUJÁ
1/2 Meia caixa de creme de leite
1/2 Meia caixa de leite condensado
1/2 meia lata suco concentrado de maracujá (medida do leite condensado).
Bate tudo no liquidificador.
Deixei na geladeira por uma hora mais ou menos.
Desinformei o bolo e coloquei a mousse por cima.
O bolo não pode está quente quando você for colocar a mousse.
Coloquei as sementes do maracujá pra decorar.
O cacau em pó deixou o bolo de chocolate mais "escurinho" eu acho que a cor fica mais bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário