Bolo Red Velvet de dar água na boca
Bolo Red Velvet é conhecido por sua cor vermelha única, sabor levemente achocolatado, textura macia e úmida, e acabamento tradicional de cream cheese.
Sua aparência atraente e sabor delicado o tornaram um favorito em muitas ocasiões especiais.
Ingredientes:
04 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de
trigo
03 colheres de sopa de vinagre
04 colheres de sopa de cacau ou
chocolate em pó Gotas de corante vermelho a gosto.
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o
óleo, o cacau e o vinagre. Coloque a farinha e aos poucos o leite. Misture o
corante delicadamente.
coloque em uma assadeira untada e
enfarinhada e asse 180c por 30 minutos. Desenforme e corte para colocar o
recheio.
Recheio:
500g de Cream Cheese
500g de Chocolate Branco Derretido
01 xicara de chá de Chantilly Batido
1/2 xícara de chá de açúcar Gotinhas de
essência de baunilha a gosto Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Bata o Cream Cheese com o açúcar, as raspas de limão, Coloque o chocolate branco.
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