DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO DE DAR ÁGUA NA BOCA.
Este doce de abóbora feito na panela de pressão é delicioso por si só, mas você também pode usá-lo como recheio de bolos, tortas ou acompanhamento para queijos.
Lembre-se de que as quantidades e tempos podem variar com base nas características da sua panela de pressão e no seu gosto pessoal.
Receita: Brigadeiro de colher
INGREDIENTES:
1 kg de abóbora em pedaços
1 xícara chá de água
1/2 kg de açúcar
50g de coco ralado
canela e cravo à gosto
MODO DE PREPARO DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO:
Coloque todos os ingredientes dentro da
panela de pressão.
Tampe e assim que começar a chiar conte
10 minutos.
Desligue o fogo não mexa, espere esfriar
bem para depois abrir.
Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada.
Pq não tem receitas de torta 🤔🤔
ResponderExcluir