Receitas para saborear ou vender os geladinhos gourmet
Geladinho Gourmet de Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Granulado de chocolate a gosto (de uma
marca boa para não esfarelar)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os
ingredientes, exceto o granulado.
Em seguida coloque cerca de 1 colher de
sopa de granulado em cada saquinho de geladinho.
Com a ajuda de um funil despeje o
liquido do liquidificador nos saquinho.
Não se esqueça de deixar um espaço vazio
para amarrar e fechar o geladinho.
Depois é só levar ao freezer até ficar
congelado.
Geladinho Gourmet de Maracujá
Ingredientes:
3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da
polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no
liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.
Dica:
Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos
saquinho para dar um efeito muito bonito.
Coe e com a ajuda de um funil vá
enchendo os saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve ao congelador
para congelar.
Geladinho Gourmet de Abacate
Ingredientes:
1 abacate médio
200 ml de leite
açúcar a gosto
suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite junto
com o abacate.
Em seguida adicione o suco de limão e
açúcar a gosto.
Bata mais um pouco só para misturar.
Com a ajuda de um funil, divida o
liquido nos saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve para o
congelador até endurecer.
Geladinho Gourmet Leite Ninho
Ingredientes:
1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho
(leite em pó)
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395
g)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no
liquidificador, exceto o morango
Em seguida bata até ficar bem homogêneo.
Reserve
Coloque os morangos picados nos
saquinhos de geladinho
Depois encha com a mistura que foi
batida (não encha muito)
Amarre a ponta do saquinho com um nó e
leve para gelar de uma dia para o outro
Geladinho Gourmet de Prestígio
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo ou ao
leite.
10 saquinhos para geladinho.
Recheio de coco prestígio:
1 lata de leite condensado (395g).
700ml de leite.
100g de coco ralado (pode ser de pacote
ou fresco).
Modo de Preparo:
Pique o chocolate e derreta em
banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
Todos os recheios são preparados da
mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem
até misturar.
Para a montagem:
Usando uma bisnaga de ketchup ou uma
colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até
aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho,
aproximadamente.
Aperte o saquinho e espalhe o chocolate
até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
Pegue a mistura do recheio e usando um
funil encha o saquinho que já está com chocolate.
Dê um nózinho no final e leve ao
congelador.
Deixe no congelador por aproximadamente
6 horas ou até congelar.
Muito boa receita vou fazer concerteza 😘☺️❣️
ResponderExcluir