FLAN de MORANGOS FÁCIL
INGREDIENTES:
1 caixa de morangos
(mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados.
1 lata de leite
condensado.
1 lata de creme de
leite sem soro.
1caixinha de
gelatina de morango.
1 gelatina sem sabor
(envelope com 12 gramas).
450 ml de água
fervente
3 colheres (sopa) de
açúcar (à gosto).
MODO de PREPARO:
Hidrate a gelatina
sem sabor em 5 colheres (sopa) de água, leve para dissolver no microondas por
10 segundos, mexa até dissolver.
Ferva a água,
desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango , mexa bem até dissolver,
deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem.
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos.
Unte uma forma com
óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo, isso serve para não
grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar, eu costumo deixar de um dia
para o outro, para garantir o ponto de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário