Palitinhos de sequilhos fáceis e saborosos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
(140 g)
½ xícara (chá) de amido de milho (75
g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g)
½ xícara (chá) de manteiga (100 g)
1 gema
½ xícara (chá) de açúcar cristal
para empanar (100 g)
Modo do preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha de
trigo, o amido de milho, o açúcar, a manteiga sem sal e a gema. Misture bem
todos os ingredientes.
Amasse com as mãos até a massa ficar
compacta e não grude nas mãos.
Divida a massa em pequenas porções e
modele os biscoitinhos no formato de palitos.
Empane no açúcar cristal e acomode em
uma forma grande, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por
cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Não leva fermento? No biscoito.
ResponderExcluir