O fricassê de frango com milho é um prato delicioso que combina a suculência do frango com a doçura do milho.
Fricassê de Frango com Milho Aprenda Fazer
Ingredientes:
1 peito de frango (grande) desfiado
1 lata de milho sem a água ou 1 xícara
de milho verde
1 copo de requeijão
1 copo de creme de leite
Azeitona
Queijo mussarela
Batata palha
manteiga, cebola, alho e pimenta do
reino pra temperar
Modo de Preparo:
Liquidifique o milho com o requeijão e o creme de leite, reserve.
Numa panela doure bastante alho com cebola, na manteiga fica melhor, coloque pimenta se gostar.
Na sequência coloque o frango
desfiado, misture e despeje o creme do liquidificador mais as azeitonas, mexa
em fogo baixo até ficar cremoso.
Passe para uma travessa, cubra com
bastante mussarela, depois batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário