Amanteigados de Goiabada para o café
Biscoitinhos deliciosos que derretem na
boca, bom para acompanhar um cafézinho a qualquer hora do dia. Quem gosta?
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo (120g)
4 colheres de sopa de manteiga gelada
(90g)
3 colheres de sopa rasa açúcar (45g)
Goiabada em cubos.
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média
(200°c).
Coloque em uma bacia a farinha de trigo,
o açúcar e manteiga amasse até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
Fazer bolinhas e furar no meio com ajuda
de um boleador. Pode ser com o dedo mindinho também.
Corte a goiabada em cubos pequenos e
coloque um pedaço em cada buraquinho.
Leve ao forno pré-aquecido por 10
minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.
Amei a receita do biscoitinho com goiaba
ResponderExcluir