Gelado de coco
Ingredientes Para a massa:
5 ovos clara e gema separadas
2 xícaras de açúcar peneiradas
1 xícara de leite comum
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sopa de fermento peneirado
Ingredientes Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 xícara de 200 ml de leite
1 pacote de coco ralado de 50 gramas
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque as 5 claras e bata em neve, depois acrescente as gemas uma a uma e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado sempre batendo.
Depois acrescente o leite, e por
último a farinha de trigo misturada com o fermento e peneiradas, coloque em uma
forma untada com margarina e farinha de trigo, eu usei uma forma de 25x35
retangular!
Leve ao forno pré aquecido a 180°graus,
por aproximadamente 30 minutos ou até o garfo sair limpo e estiver dourado!
Corte em pedaços quadrados ainda quente ou morno!
Modo de Preparo Para a calda:
Misture o leite condensado, o coco ralado, o leite e o leite de coco e mexa até incorporar (não vai ao fogo).
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