25/02/2024

Crocante de Nozes

Crocante de nozes


Massa:


200g de biscoito maisena


50ml de leite



Recheio:


30g de açúcar


30ml de leite


12g de gelatina sem sabor incolor


1 limão


Raspas de limão


200ml de creme de leite fresco


20g de açúcar


100g de nozes


200g de cream cheese



Cobertura:


½ xícara de chá de açúcar


1 colher de sopa de manteiga ou margarina


1 pitada de sal


200ml de creme de leite


Massa: triture o biscoito, adicione o leite, misture bem e forre uma forma de aro removível. Leve para assar por 15 minutos e reserve.



Recheio:triture as nozes e misture todos os ingredientes. A gelatina vc faz primeiro conforme indicação da embalagem e mistura tudo. Coloque sobre a massa quando estiver fria.



Cobertura: faz um caramelo com o açúcar e depois acrescenta os outros ingredientes.

Receita crocante de nozes



Nenhum comentário:

Postar um comentário