14/02/2024

Receita de Canjica Cremosa para Sobremesa

Canjica cremosa fácil


Ingredientes:


500 g de Milho para canjica


2 xícaras de chá de açúcar



1 lata de leite condensado


200 ml de leite de coco


5 colheres de sopa de leite em pó


1 lata de creme de leite com soro


400 g de chocolate branco picado


Modo de preparo:


Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.


Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.



Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.


À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos.


Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.




Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.


Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

Receita de Canjica Cremosa



Nenhum comentário:

Postar um comentário