Rocambole de prestígio fácil de preparar
Ingredientes da massa:
2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode
ser achocolatado)
2 xícaras (chá) leite em pó
1 lata de leite condensado
Ingredientes do Recheio:
100g Coco ralado (sem açúcar)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) manteiga
Você também vai gostar: PUDIM DE PADARIA
Modo de Preparo da Massa:
Em um
recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma
espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa
utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para
abrir.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela
coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos,
tire do fogo e deixe esfriar.
Como montar essa maravilha:
Abra na mesa 2 camadas grandes de
plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2
camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
Abra bem a massa para que fique fina e
plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais
livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário