Bolo de Milho prático e saboroso
Ingredientes:
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de
milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de
milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina
farinha de trigo
Passos a seguir para fazer esta receita:
Escorra o milho e use a própria lata
para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o
forno.
Coloque no liquidificador o milho (já
escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o
milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas
colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e pulse o
liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e leve ao
forno médio.
Deixe assar por, aproximadamente, 40
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário