27/03/2024

Pão Caseiro de Liquidificador que não precisa Sovar!


Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar


Ingredientes:


2 ovos


1 xícara e 1/4 de leite morno


1/4 de xícara de açúcar


1/2 xícara de óleo


1 pitada de sal


3 xícaras de farinha de trigo


1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)



Modo de Preparo:


No liquidificador, combine os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por cerca de 1 minuto e meio.


Transfira essa mistura para um recipiente e adicione duas das xícaras de farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau e, em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Continue misturando.



A massa vai ficar um pouco mole, mas é assim mesmo. Coloque-a em uma forma untada (de 25 cm) e deixe descansar por cerca de 30 minutos.


Em seguida, leve para assar até que o pão fique dourado.



Agora você tem um pão caseiro delicioso, sem a necessidade de sovar a massa.


Receita de Pão Caseiro de Liquidificador



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