Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sovar
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado
(10 g)
Modo de Preparo:
No liquidificador, combine os ovos, o
leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por cerca de 1 minuto e meio.
Transfira essa mistura para um
recipiente e adicione duas das xícaras de farinha de trigo. Mexa bem com uma
colher de pau e, em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o
fermento. Continue misturando.
A massa vai ficar um pouco mole, mas é
assim mesmo. Coloque-a em uma forma untada (de 25 cm) e deixe descansar por
cerca de 30 minutos.
Em seguida, leve para assar até que o
pão fique dourado.
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