Biscoitinhos de Queijo da casa de vó
Ingredientes:
3 xícaras de queijo minas meia cura
ralado
3 xícaras de polvilho doce
3 colheres de margarina
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
(pó royal)
Sal, se necessário
Modo de Preparo:
Juntar, amassar e sovar com as mãos
todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
A massa deve ficar bem macia e desgrudar
das mãos. Prove um pouquinho da massa.
Como o queijo já é salgadinho, ajuste o
sal, se julgar necessário.
Coloque o forno para aquecer.
Modele os biscoitinhos como quiser, de
preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de
biscoito.
Ele fica menorzinho, mais bonitinho e
apresentável, além de assar mais rápido.
Leve ao forno, em temperatura alta. Asse
até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos.
Não pode deixar escurecer demais, senão
fica duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário