MOUSSE DE ABACAXI
Ingredientes:
1 abacaxi descascado e sem o miolo
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de
abacaxi
Passos a seguir para fazer essa receita:
Coloque os quatro copos de água na
panela.
Pique o abacaxi em quadradinhos e
coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na
água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o abacaxi e reserve a água que com
ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida
no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário coloque o abacaxi
picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ficar bem firme.
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário