Lasanha de Frango deliciosa
Frango Cremoso:
Frango bem temperadinho desfiado;
misturo na panela com molho de tomate pronto, requeijão, azeitonas, milho,
palmito, cheiro verde e o que mais tiver, deixo aquecer até incorporar tudo e
coloco um pouquinho de água pra deixar mais líquido e ajudar cozinhar a massa
da lasanha. Reservo.
Molho Branco:
Quantidades iguais de manteiga e farinha de trigo; numa panela ponho a manteiga pra derreter e a farinha pra fritar um pouquinho nela (sempre mexendo pra não queimar), em seguida vou colocando leite aos poucos até engrossar.
Acerto o sal e coloco nós moscada, amo.
Finalizo quando tenho com parmesão fica perfeito também. Reservo.
Montagem:
Para montagem da Lasanha eu gosto de
massas que vão cruas ao forno, as que podem ir estão com as instruções na
embalagem é só seguir (última foto). Não costumo usar papel alumínio.
Começo montar com o molho bolonhesa ou
frango cremoso (uma camada fina) depois a massa, molho bolonhesa ou frango
cremoso, massa, molho branco, queijo e presunto, massa, molho de bolonhesa ou
frango cremoso e queijo.
Pra ficar ainda mais cremoso pode por
mais uma camada de massa e finalizar com molho branco e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário